стрейч-пленка, купить, оптом, склад, от завода, в Украине

Стрейч-плёнка: где применяют и производят

Работаете с товарами, требующими качественную прозрачную упаковку. Стрейч-плёнки, обладающие отличной способностью растягиваться и затем восстанавливать свою первоначальную форму, будут просто незаменимы.

Ведущий производитель в Украине, компания Инвестпак https://investpack.com.ua/ выпускает два вида такой продукции:

  1. Клинг-пленки – обёрточные, толщиной 5 – 11 микрон, применяемые для защиты от внешнего воздействия пищевых продуктов в магазинах и домохозяйками.
  2. Полимерные плёнки – плотные, упаковочные, толщиной 13 — 30 микрон, используемые на сельскохозяйственных объектах, в строительстве и промышленности для упаковки непищевых товаров. Диапазон её применения простирается от овощных теплиц до герметической упаковки для захоронения бытовых отходов.

Стрейч-плёнки любого вида отличаются высокими защитными свойствами. Это предохраняет пищевые продукты от порчи, а товары и материалы иного назначения от механического повреждения. Кроме того, они обладают повышенной прозрачностью, гладкостью и глянцем, что способствует эстетическому виду упакованного товара.

К достоинствам также можно отнести: способность восстанавливать первоначальную форму, удобство использования, отсутствие изменения защитных свойств при нагреве или охлаждении.