Ограничительный скотч в период карантина COVID19

Разметочный – ограничительный скотч в период карантина COVID 19

Во всех супермаркетах, небольших магазинах, поликлиниках, столовых и прочих заведениях общественного пользования на полу можно увидеть красные и желтые полосы. Это ничто иное как разметочно-ограничительный скотч. Он представляет собой клейкую ленту, которая приклеивается к любым ровным поверхностям и выступает в качестве временной разметки движения или ограничения потока людей. Как правило, им ограничивается зона, где люди могут находится на расстоянии 1,5 метра друг от друга. Это может быть в прикассовой зоне или возле окошка в банке или аптеке.

Где производят и как купить?

Скотч разметочно-ограничительный производится компанией ИНВЕСТПАК. Это единственный изготовитель подобной продукции в Украине. Он гарантирует высокое качество и возможность заказа партий в любом объеме. У нас вы можете заказать сигнальный скотч с надписью «дистанция 1,5 метра» в разных цветовых решениях. Наши клейки ленты всегда будут хорошо видны, поэтому ваши посетители смогут выполнять требования безопасности на протяжении всего периода пандемии.

Скотч не является вечным. При необходимости его можно удалить для замены на новый отрезок. Для этого ее можно нагреть строительным феном и удалить без следа. После приклеить новый с переносом границы зоны ограничения или для организации новых проходов.

Сигнальный — ограничительный скотч вы можете применять:

  • в супермаркетах разметка на полу;
  • в школах, садах;
  • в медицинских учреждениях;
  • в местах скопления людей.

Сигнальный скотч является отличным инструментом для регулирования движения потока людей в любых местах. Кроме разметочного, мы также занимаемся производством качественного скотча с усиленными клейкими свойствами для плотного запечатывания пакетов с использованными средствами индивидуальной защиты (халаты, маски, перчатки). Лента герметично склеивается, поэтому через место склейки не проникнет никакая зараза. Можно совершенно безопасно для своего здоровья контактировать с пакетом на фабрике по утилизации и переработке отходов.

Укрывная пленка

У нас также производится качественная укрывная пленка. Это легкий, но при этом очень прочный прозрачный материал, который используется для защиты кассиров и операторов в почтовых отделениях, аптеках, банках и других учреждениях. Пленка используется там, где происходит непосредственный контакт с людьми и высока вероятность проникновения инфекции.

Пленка тонкая и очень гибкая, поэтому ей легко защитить поверхности любой формы. При необходимости она легко снимается, а при утилизации занимается минимальное количество пространства. Обязательно перед утилизацией ее следует упаковать в пакет и плотно заклеить упаковочным скотчем. На всю продукцию в ассортименте имеется сертификат соответствия высокому качеству.